Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
22.10.2006 15:38:21

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гномик женский
отварная фасоль+полосками обжаренный баклажан+полосками обжаренная куриная грудь+обжаренный лук+ обжарненная морковь+грецкий орех+зелень. Это примерный вариант, обычно добавляю что из этого есть в холодильнике или то-то другое, что есть и подходит. Вкусно :) 22.10.2006 23:39:14, Гномик женский
Гномик женский
отварная фасоль+помидоры кубиками+чеснок+петрушка+майонез. 22.10.2006 23:36:57, Гномик женский
Пантерка
это поиск не работает :( я так "электрика" недавно пыталась найти безуспешно 22.10.2006 23:25:59, Пантерка
А еще вкусный теплый салат: обжарить бекон ломтиками, как картошку фри, потом в него добавить морковь тертую- все еще обжарить, а потом добавить вареную фасоль. Перемешать и в теплом виде употребить. Вкусно. 22.10.2006 22:35:29, ИрМА
Вареная красная фасоль в горячем, но не кипящем виде смешивается с большим количеством мелко нарезаного репчатого лука. Жидкость, в которой фасоль варится не сливается, фасоль не промывается, получается такая густая похлебочка. Очень резкий вкус, на любителя. 22.10.2006 21:54:02, Иллика
Гномик женский
мой вариант: к отварной фасоли добавить мелко порезанный лук репчатый, посолить, полить раст. маслом. 22.10.2006 23:35:55, Гномик женский
вареная фасоль+тунец в масле+петрушка=весьма недурственный салат 22.10.2006 18:23:19, W.i.t.c.h.
Варю фасоль,отдельно обжариваю лук с морковкой,когда фасоль почти готова добавляю обжарку и тушу вместе до готовности, перед выключением добавляю чеснок.Можно тоже самое, но с добавлением мяса сделать. 22.10.2006 16:08:26, ИрМА
и зелень!
НЯМ НЯМ
22.10.2006 23:03:16, Zefir
Гномик женский
ага. 22.10.2006 23:34:35, Гномик женский
Гномик женский
а я все то же делаю, но не чеснок, а томатную пасту добавляю. Употребляем как гарнир в горячем виде, и как закуску в холодном :))) 22.10.2006 17:38:51, Гномик женский
Nessie
Так же.. тмат.. и загущаю соус крахмалом (не кидайте помидоры) и!!! майоран не забыть - бесподобный запах имеео для фасоли! 23.10.2006 15:15:30, Nessie
:-((( мяса тоже нет:-(
я так и предполагала.. вот думаю еще соленых огурцов добавить.
22.10.2006 16:17:42, МЕЛ`ок (8)
Сима Полосатая
в винегрет её:) 22.10.2006 15:50:16, Сима Полосатая

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!