В 1/8 л. воды добавить ром и сахар. Довести до кипения и снять с плиты. В полученный сироп положить очищенные и нарезанные кусочки банана и варить 1 мин. Затем переложить их в стеклянные тарелочки. В сироп высыпать какао, разломанный на дольки шоколад, кофе и, помешивая, довести до однородной массы. Ложкой (лучше горячей) выложить на бананы мороженое. Полить шоколадним соусом. Десерт готов. Приятного аппетита!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?