научите его правильно зажарить (про телятину вчера прочитала и ужаснулась, насколько я все плохо сделала, плак)
имеется замороженная рыба 700 гр (без головы, хвоста, костей) - что сделать и какой гарнир (желательно, по подробней для иех кто в бронепоезде:))))
Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для начала - разморозить. Лучше всего - в холодильнике (для тех, кто на бронепоезде - в холодильнике, а не в морозильнике :-)) ). Как правило, если с вечера поставить, к обеду можно жарить.
20.10.2006 19:27:09, WR
Самое прсотое -обжарить со специями, овощами, а затем залить сливками или сметаной, добавив приправы для рыбы и протушить 10 мин .под крышкой с этим соусом, посыпав петрушкой или укропом). выключить плиту и дать постоять десяток минут. Есть хоть с картофелем(жареным/отварным), если худеете, то с салатом.
20.10.2006 16:23:20, мама К
Ну. самое простое, это печёный окунь:) - Взять морского окуня, почистить, обильно протереть его со всех сторон смесью соли с перцем.
Положить на 15 минут на один бок на решетку в раскаленную до 250 градусов духовку, потом на 15 минут на другой бок. А ещё вот тут посмотри:)
20.10.2006 16:15:36, Сима Полосатая
Положить на 15 минут на один бок на решетку в раскаленную до 250 градусов духовку, потом на 15 минут на другой бок. А ещё вот тут посмотри:)
20.10.2006 16:15:36, Сима Полосатая
Ир, а если на решетке, то не будет жир разбрызгиваться или окунь не жирный? (а то я так семгу делала, потом духовку не могла никак отмыть:))), таким лентяйкам как я лучше не готовить, чем потом ещё отмывать кухню:)))
20.10.2006 16:35:06, HomaUfa
Ириш, спасибо, уже готово:) вкусно, особенно с гранатовым соусом и просто и быстро, а то я к рыбе не знаю с какого края «подползать» подходить, только и умею, что под маринадам и семгу в пароварке:)
20.10.2006 17:40:20, HomaUfa
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?