Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

Морской окунь, чтобы не получилось как вчера:)

научите его правильно зажарить (про телятину вчера прочитала и ужаснулась, насколько я все плохо сделала, плак)
имеется замороженная рыба 700 гр (без головы, хвоста, костей) - что сделать и какой гарнир (желательно, по подробней для иех кто в бронепоезде:))))
Спасибо!
20.10.2006 15:51:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я его варю. Мне он вареный нравица. И киндер ест. 23.10.2006 09:06:57, Rusty
Для начала - разморозить. Лучше всего - в холодильнике (для тех, кто на бронепоезде - в холодильнике, а не в морозильнике :-)) ). Как правило, если с вечера поставить, к обеду можно жарить. 20.10.2006 19:27:09, WR
Самое прсотое -обжарить со специями, овощами, а затем залить сливками или сметаной, добавив приправы для рыбы и протушить 10 мин .под крышкой с этим соусом, посыпав петрушкой или укропом). выключить плиту и дать постоять десяток минут. Есть хоть с картофелем(жареным/отварным), если худеете, то с салатом. 20.10.2006 16:23:20, мама К
Сима Полосатая
Ну. самое простое, это печёный окунь:) - Взять морского окуня, почистить, обильно протереть его со всех сторон смесью соли с перцем.
Положить на 15 минут на один бок на решетку в раскаленную до 250 градусов духовку, потом на 15 минут на другой бок. А ещё вот тут посмотри:)

20.10.2006 16:15:36, Сима Полосатая
HomaUfa
Ир, а если на решетке, то не будет жир разбрызгиваться или окунь не жирный? (а то я так семгу делала, потом духовку не могла никак отмыть:))), таким лентяйкам как я лучше не готовить, чем потом ещё отмывать кухню:))) 20.10.2006 16:35:06, HomaUfa
HomaUfa
Ир, а ставить режим сверху-снизу, гриль или что-то ещё? 20.10.2006 16:35:45, HomaUfa
HomaUfa
Ириш, спасибо, уже готово:) вкусно, особенно с гранатовым соусом и просто и быстро, а то я к рыбе не знаю с какого края «подползать» подходить, только и умею, что под маринадам и семгу в пароварке:) 20.10.2006 17:40:20, HomaUfa
Сима Полосатая
Ну, я рада:) как делала в итоге? На решётке? духовка цела?:)) 20.10.2006 18:49:26, Сима Полосатая
HomaUfa
на решетке, духовка выжила, мыть только нижний противень и решетку:) 20.10.2006 19:27:31, HomaUfa
Сима Полосатая
ну и славно:) 20.10.2006 20:06:41, Сима Полосатая

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!