Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

курица в кулинарном мешке ?

Есть у нас такие полиэтиленовые мешки , в торых курицу запекают . И очень мне нравится обмазать ее горчицей и еще овощей напихать в него . Но вот овощи получаются пере.... , как это вызазится то правильно ? картошка очень пропитана жиром , капуста ...... морковка немного лучше . Есть ли какие нибудь секреты , что бы это исправить ?
20.10.2006 09:54:24,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если вам нравится курица с тушеными овощами, сделайте в кастрюле.
На дно кастрюли куски курицы. Посолить, поперчить. Сверху картошка, порезанная пополам + морковь большими брусками (3х4 см) + крупные! куски белокачанной капусты + яблоки, порезанные на 4 части + кружочки апельсинов.
Ровно 15! минут при закрытой крышке. Можно и больше, конечно:) но 15 минут достаточно, чтобы все протушилось, но не разварилось:)
Пар, идущий от курицы вверх, пропитывает овощи. Сок овощей опускается вниз, пропитывает "соседей":)
20.10.2006 11:59:36, *Katherine*
Ольга-13
Ну не готовится у меня картошка за 15 минут. Никогда... 20.10.2006 12:11:05, Ольга-13
Синиглазка!А курица? 20.10.2006 12:15:56, галя и
и морковь:) 20.10.2006 12:38:50, ТаньЯ
Ольга-13
А вот курица КУСКАМИ - дойдет, зараза.
Енти бройлеры химические не успеешь довести до кипения, как готовы...
Не могу сказать, чтобы мне это нравилось. Я вот плов из куры люблю - и чо с этими куриными развалинами делать, когда рис дойдет???
20.10.2006 12:18:49, Ольга-13
Сима Полосатая
не фаршировать овощами, вероятно:)) Мои больше всего любят крицу в "рукаве" просто с лимоном внутри и сверху специями. 20.10.2006 10:37:01, Сима Полосатая
Порядочная стерва
А я в нее родимую антоновку кладу дольками и чернослив. Объедение 20.10.2006 13:55:40, Порядочная стерва
Сима Полосатая
тоже хорошо:) 20.10.2006 13:57:24, Сима Полосатая
masyanya
а лимон как ? целый или порезанный ? 20.10.2006 10:48:48, masyanya
Целый!Только вилкой наколите! 20.10.2006 11:59:40, галя и
Tanita Tararam
у Джейми О подсмотрела, Лимон надо обдать кипятком. Типа тогда он горячий изнутри будет согревать курицу :-) 20.10.2006 12:14:59, Tanita Tararam
не обдать, а на 10 минут в кипяток опустить, а потом наколоть - и в куру 20.10.2006 12:21:42, Димитрий
Tanita Tararam
был не прав, приношу свои извинения (С) 20.10.2006 12:41:17, Tanita Tararam
Сима Полосатая
никуда не опускаю и не обдаю, прекрасно всё выходит:) 20.10.2006 12:30:00, Сима Полосатая
так выйдет лучше - я проверял 20.10.2006 13:58:39, Димитрий
Аналогично! 20.10.2006 13:02:38, галя и
Мда!? 20.10.2006 12:16:50, галя и
я целый кладу, только кожицу спец. ножом снимаю полосками, т.е. лимон такой полосатый:) получается. Можно на 4 части вдоль разрезать. 20.10.2006 11:53:27, *Katherine*
Сима Полосатая
а зачем? для красоты?:) 20.10.2006 12:30:36, Сима Полосатая


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!