Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
курица в кулинарном мешке ?
Есть у нас такие полиэтиленовые мешки , в торых курицу запекают . И очень мне нравится обмазать ее горчицей и еще овощей напихать в него . Но вот овощи получаются пере.... , как это вызазится то правильно ? картошка очень пропитана жиром , капуста ...... морковка немного лучше . Есть ли какие нибудь секреты , что бы это исправить ?
20.10.2006 09:54:24, masyanya
19 комментариев
Если вам нравится курица с тушеными овощами, сделайте в кастрюле.
На дно кастрюли куски курицы. Посолить, поперчить. Сверху картошка, порезанная пополам + морковь большими брусками (3х4 см) + крупные! куски белокачанной капусты + яблоки, порезанные на 4 части + кружочки апельсинов.
Ровно 15! минут при закрытой крышке. Можно и больше, конечно:) но 15 минут достаточно, чтобы все протушилось, но не разварилось:)
Пар, идущий от курицы вверх, пропитывает овощи. Сок овощей опускается вниз, пропитывает "соседей":) 20.10.2006 11:59:36, *Katherine*
На дно кастрюли куски курицы. Посолить, поперчить. Сверху картошка, порезанная пополам + морковь большими брусками (3х4 см) + крупные! куски белокачанной капусты + яблоки, порезанные на 4 части + кружочки апельсинов.
Ровно 15! минут при закрытой крышке. Можно и больше, конечно:) но 15 минут достаточно, чтобы все протушилось, но не разварилось:)
Пар, идущий от курицы вверх, пропитывает овощи. Сок овощей опускается вниз, пропитывает "соседей":) 20.10.2006 11:59:36, *Katherine*
А вот курица КУСКАМИ - дойдет, зараза.
Енти бройлеры химические не успеешь довести до кипения, как готовы...
Не могу сказать, чтобы мне это нравилось. Я вот плов из куры люблю - и чо с этими куриными развалинами делать, когда рис дойдет??? 20.10.2006 12:18:49, Ольга-13
Енти бройлеры химические не успеешь довести до кипения, как готовы...
Не могу сказать, чтобы мне это нравилось. Я вот плов из куры люблю - и чо с этими куриными развалинами делать, когда рис дойдет??? 20.10.2006 12:18:49, Ольга-13
не фаршировать овощами, вероятно:)) Мои больше всего любят крицу в "рукаве" просто с лимоном внутри и сверху специями.
20.10.2006 10:37:01, Сима Полосатая
А я в нее родимую антоновку кладу дольками и чернослив. Объедение
20.10.2006 13:55:40, Порядочная стерва
у Джейми О подсмотрела, Лимон надо обдать кипятком. Типа тогда он горячий изнутри будет согревать курицу :-)
20.10.2006 12:14:59, Tanita Tararam
не обдать, а на 10 минут в кипяток опустить, а потом наколоть - и в куру
20.10.2006 12:21:42, Димитрий
я целый кладу, только кожицу спец. ножом снимаю полосками, т.е. лимон такой полосатый:) получается. Можно на 4 части вдоль разрезать.
20.10.2006 11:53:27, *Katherine*
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?