который, якобы, непременно и без всякого удовольствия сопровождает процесс добычи этого самого филе из кильки, о котором столь шумно беседовали давеча девицы (кстати, судя по их энтузиазму в беседе, что таки какое-то удовольствие они от него получают, может просто от самой мысли). Да.
Так вот, чтобы как можно быстрее перейти от бессмысленной, в плане кулинарного оргазма, чистки кильки от костей, к осмысленному, в плане кулинарного оргазма, поеданию филе с черным хлебом, сливочным маслом, возможно вотки и возможно и с репчатым или зеленым луком, кильку надо брать созревшую - в банке с непрозрачным рассолом. Как я уже говорил ниже, кильку на пару дней можно вообще поставить в тепло, на кухонный стол. Тогда мякоть килечная, мало того, что наберет нужный вкус, так и еще легко отделяется от костей, оставаясь при этом целой. И в таком случае начистить пальцами полкило кильки - дело 5-10 минут.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так это сори рыбка с душком получаеться,у меня мужнена бабка такую любила,не разрешала ни кильку,ни селедку в холодильник,покупала,выдерживала в тепле и наслаждалась.
19.10.2006 14:59:28, галя и
Это смотря сколько ее держать. Неделю в тепле - да, будет такой. А пару дней, или недели полторы в холодильнике - нет.
19.10.2006 15:23:45, Димитрий
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.