Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про торт (тесто+безе)
Вчера делала такой. Девочки, секрет в том, что безе выкладывается на уже полуиспеченное тесто. Вообщем рецепт такой: торт - 100гр масла, 1 яйцо, 3 желтка, мука. Перемешиваем и в духовку при 180 где то на полчаса. Верх- безе из 3 белков + сахар. Когда торт вынули из духовки и остудили я положила абрикос, сверху безе а на него вишню, которую чуть перемешала с крахмалом (чтобы не потекла) и где то на 40 минут при температуре 100 гр. Торт получился сказочный. :) буду дальше эксперементировать с разными начинками для него :)
30.07.2001 13:01:14, По.
3 комментария

01.08.2001 01:29:16, Лиска

Нет не сгорает. Безе - хрустящее :)
30.07.2001 14:49:28, По.
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье