Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
научите :)
подскажите, плз технологию чистки селедки и, допустим скумбрии.. так чтобы потом не приходилось выбирать мелкие косточки по часу? дело в том, что ни я ни муж не можем есть с косточками какими бы они не были не заметными! а чистка занимает столько времени и сил! у меня ноготки не короткие начинаю вытаскивать косточки мелкие сама себе все пальцы ногтями поколю.. потом болят подушечки :((... помогите, плз!!
14.06.2000 11:39:16, IVS
11 комментариев
Ирин, я процедуру чистки сельдей терпеть не могу. Поэтому покупаю филе. :)
14.06.2000 18:34:40, КАТЕРина
ага, филе! вот покупали 100 раз! так там костей тоже таааакое количество! жуть! :(((
15.06.2000 11:49:48, IVS
Выбирайте те сорта рыбы , где меньше костей по определению, т.к. у рыб есть косточки, которые ни к чему не крепятся - особенно вдоль хребта, или действительно, уже очищенное филе Как они его чистят??? :-))
15.06.2000 13:16:35, Sloe
:) рыбу (любую) мы едим с мужем только в двух видах (в основном) это селедка и скумбрия :) так что тут выбирать не приходится :). жареную рыбу муж вообще не ест! я вот, например, знаю где можно купить вкусную копченую (холодного копчения) рыбу без костей , НО это в Латвии :) а здесь такой не делают и не продают! :((
15.06.2000 13:48:40, IVS
:) рыбу (любую) мы едим с мужем только в двух видах (в основном) это селедка и скумбрия :) так что тут выбирать не приходится :). жареную рыбу муж вообще не ест! я вот, например, знаю где можно купить вкусную копченую (холодного копчения) рыбу без костей , НО это в Латвии :) а здесь такой не делают и не продают! :((
15.06.2000 13:48:27, IVS
Читайте также
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела