Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что запихнуть в канелони? делал с фаршем
Что запихнуть в канелони? делал с фаршем в томатном соусе получилось очень вкусно.А на коробке нарисована какая то зеленая паста в них кладется. все не на русском, не понятно:) ВЫ как делете?
17.10.2006 09:06:52, умничка
15 комментариев



метнися за кулинарным справочником. И мы все узнаем, что песто - это не только и не просто базилик :)
17.10.2006 17:43:41, Симамото

В некоторых вариантах с добавлением грецких орехов.
Занесите в Google "pesto":)) 17.10.2006 19:58:05, ROZetka

"Pesto - [Italian] a delicious sauce used for pastas, grilled meats, and poultry. This is made of fresh basil, garlic, olive oil, and parmesan cheese. Some versions will also add parsley and walnuts or pine nuts. The ingredients are ground into a paste and moistened with the olive oil. Pesto is also used to describe similar sauces that contain other herbs or nuts."
18.10.2006 05:16:57, ROZetka
только это не кедровые, а орешки пинии - кедровыми весьма так себе заменяющиеся, потому как они (пиния) менее сладкие
18.10.2006 09:48:03, Димитрий
зерненый творог + сыр острый + зелень + яйцо
зерненый творог = "сыр домашний"
зелень = мята, петрушка, тимьян, зеленый лук, шпинат
можно сделать много сыра мало зелени (мята, петрушка), можно много зелени (шпинат, лук, петрушка, мята), мало сыра 17.10.2006 09:46:14, Димитрий
большое спсибо за ответ, попробую сегодня сделать! а еще может какие начинки предложите?
17.10.2006 11:51:43, умничка
зерненый творог = "сыр домашний"
зелень = мята, петрушка, тимьян, зеленый лук, шпинат
можно сделать много сыра мало зелени (мята, петрушка), можно много зелени (шпинат, лук, петрушка, мята), мало сыра 17.10.2006 09:46:14, Димитрий
я бы отварил их неск. минут, чтобы уже не были сухими, набил бы, залил бы соусом и в духовку
17.10.2006 11:04:12, Димитрий
я олин раз пробовала отваривать, так они у меня послипались. С тех пор фарширую неотваренные и заливаю соусом. А как сделать, чтоб не слипались?
18.10.2006 11:29:41, Bonitka

Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети