готовила в выходные в очередной раз бараньи ребрышки с луком. В этот раз удалось раздобыть курдучного жира. Топился он у меня в казане минут 40...может я что не так делала? может он быстрее должен?
результат меня более чем устроил, но ...все умерли с голода:о)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а это точно был курдюк? что-то слишком долго
а нарезан был как? 16.10.2006 17:00:41, Димитрий
точно курдюк сама видела, порезала его, как было сказано у Сталика, кусочками по сантиметру
может я слабый огонь сделала?
а сколько должен? 16.10.2006 17:10:25, caban
А как он д.б. нарезан? А то у нас продаётся бараний жир, подозрительно похожий на нутряной.
16.10.2006 17:03:55, Firs
а нарезан был как? 16.10.2006 17:00:41, Димитрий

может я слабый огонь сделала?
а сколько должен? 16.10.2006 17:10:25, caban
не, ну слабый огонь - ну чтоб 40 минут топилось сало, это как одна свеча должен он быть
5-10 минут в норме должно быть 16.10.2006 17:38:29, Димитрий
5-10 минут в норме должно быть 16.10.2006 17:38:29, Димитрий

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.