Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если панировка отваливается
где ошибка? Вчера первый раз делала шницель, панировка (сухари и сыр) первое время отваливалась, хотя скорода была разогрета задолго до жарки. получилось вкусно, но вот первые три куска были не очень красивыми.
15.10.2006 15:11:02, Kopa Хюбш
10 комментариев

Может быть, слишком сильной (или наоборот, слабо) была нагрета сковородка. Или еще может быть что ты передержала эти куски в панировке - мясо сок дало (ты ведь его подсаливаешь?), и из-за этого. Я так думаю.
15.10.2006 19:10:11, Ирен_ Адлер

Можно советов по использованию вазы и может по оформлению, что лучше замораживать, что эффектнее смотрится?
Спасибо. 15.10.2006 17:08:41, Tanita Tararam


Читайте также
Яйца по-шотландски: история, рецепт и секреты идеального блюда
Узнайте историю яиц по-шотландски и попробуйте классический рецепт с хрустящей корочкой. Приятные лайфхаки сделают блюдо идеальным.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье
