есть в наличии филе рыбы морской язык, полутушка размороженная, левая бочина без костей.
как бы ее сделать?
не здорова я рыбу готовить вообще, как-то не приходилось особо, кроме, как в свч с овощами.
намешать муки с яйцом и сметаной, солью-перцем, и в духовку минут на 20 градусов на 150? или так нельзя? помогите, чем можите.
зы, сильно чтобы жаренная - не надо, надо. чтобы румяная была, как юная курсистка.
спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в духовке запеки как и мясо )) рыба, не нее лучек и сверху майонез и в духовку. Будет румяная и вкусная )) на сколько конечно может быть вкусен морской язык ;))
15.10.2006 20:51:13, Йоко
Поздно уже, да?
А я только что её зажарила и съела всей семьей.
Ну, на всякий случай рецепт. Простейший.
Собственно, это как мясо по-французски, только вместо мяса рыба кладется. И посыпается последовательно луком, сыром и майонезом. В духовку на 2о-30 минут, в зависимости от толщины слоя. И всё. 13.10.2006 23:11:35, Птичий гриБ
А я только что её зажарила и съела всей семьей.
Ну, на всякий случай рецепт. Простейший.
Собственно, это как мясо по-французски, только вместо мяса рыба кладется. И посыпается последовательно луком, сыром и майонезом. В духовку на 2о-30 минут, в зависимости от толщины слоя. И всё. 13.10.2006 23:11:35, Птичий гриБ
:) поздно. я сама учинила, похожее (;
рыба, шампиньоны, тертая морковь, помидоры, сыр.
она и вправду жирная на вид, поэтому от майонеза я воздержалась, залила яйцом с соевым соусом и специями, ложка сметаны столовая.
улетела в момент, толщины слоя не хватило (: 14.10.2006 01:44:33, takca
рыба, шампиньоны, тертая морковь, помидоры, сыр.
она и вправду жирная на вид, поэтому от майонеза я воздержалась, залила яйцом с соевым соусом и специями, ложка сметаны столовая.
улетела в момент, толщины слоя не хватило (: 14.10.2006 01:44:33, takca
искала свое,нашла вотуберу неправидьную ссылку,пожалуй
13.10.2006 19:58:49, Sеtаntа
спасибо огромное! просто колоссальное наслаждение получила, прочитав. и полезную пользу.
и как-то сразу захотелось приготовить язык алекса... (щас затопчут) - с вегетой.
буду ждать лета, чтобы на гриле (; 13.10.2006 21:20:12, takca
и как-то сразу захотелось приготовить язык алекса... (щас затопчут) - с вегетой.
буду ждать лета, чтобы на гриле (; 13.10.2006 21:20:12, takca
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?