в холодильнике вот уже неделю лежит целый кочан...что с ним делать - ума не приложу..готовить - нас двое, поэтому сразу все не съедим, а выкидывать - не хочется..
буду признательна за советы:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно потушить с ягодами можжевельника и клюквенным соком - интересно получается. Или со свининой и яблоками. Тоже вполне.
15.10.2006 23:33:22, Соня Древесная
я из нее только салатик люблю: капусту нашинковать и с майонезом перемешать ))
15.10.2006 20:51:59, Йоко

точно также, как и обычную белокочанную, имхо...
единсвтенное - время тепловой обработки должно быть больше (вычитано на китчен-нахе). Там говорили, что типа белую капуасту всячески селекционировали, пытаясь всякого разного добиться и тэпэ, а красную не трогали, так что она остается такой же "твердой"...
я по вкусу разницы как то не того..) 13.10.2006 18:33:46, Олененок
единсвтенное - время тепловой обработки должно быть больше (вычитано на китчен-нахе). Там говорили, что типа белую капуасту всячески селекционировали, пытаясь всякого разного добиться и тэпэ, а красную не трогали, так что она остается такой же "твердой"...
я по вкусу разницы как то не того..) 13.10.2006 18:33:46, Олененок
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.