Люди добрые, как плохо без поиска-то! :((((((( Купила сегодня рульку, а топика не могу найти про нее. Так вкуууууусно было написано! Поможите, пжалста!
Или расскажите, что вы делаете с сим ужасно вкусным продухтом. ;)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Или наоборот, мясо с кости снимал на манер детской пирамидки? 13.10.2006 16:14:35, Firs

все что угодно с ней можно делать. Только не рекомендуецца вступать в половые отношения...
Она сырая? Или варено-копченая?
13.10.2006 14:42:38, AleXXX
Какие у мальчика затейливые эротические фантазии (с)
Варено-копченая она. Исхожу слюной. :) Надо срочно с ней вступить хоть в какие-нибудь отношения! :)))))))))))
13.10.2006 14:48:11, candle
Такой подход к делу мне нравится. А варить в чем-то? В смысле соль-перец или чего там еще? Или просто в воде. Она вроде ж соленая уже.
13.10.2006 15:01:28, candle
В пароварке хорошо, но тогда ж не будет супа горохового. ;) Мясо планирую скормить мущщынам, а себе любимой супца наварить.
13.10.2006 15:24:26, candle
Куда? У меня пароварка электрическая типа этажерки. :))))) Я в ней рис, овощи, котлеты делаю. Там же ж вода в поддон наливается с нагревательным элементом. Если я туда забулдыхаю горох, то это будет последняя песТня пароварки. И моя тоже.
13.10.2006 15:50:45, candle
Поздно, дохтур, пить боржоми, когда почки отказали. :))) Мантышницы нет, рулька уже варится в утятнице. О результатах доложу позже.
13.10.2006 16:33:40, candle
Она сырая? Или варено-копченая?
13.10.2006 14:42:38, AleXXX

Варено-копченая она. Исхожу слюной. :) Надо срочно с ней вступить хоть в какие-нибудь отношения! :)))))))))))
13.10.2006 14:48:11, candle
варено-копченая? Так эт прекрасно. Самое простое и вкусное - просто доварить ее как следует до полной мяхкости и сожрать с мяхким белым хлебом, макая в разные соусы... Хотя лучше всего - просто самодельный хрен развести со сметаной.
13.10.2006 14:54:16, AleXXX

Хтой то вам такое сказал? Прям туда кладите горох, в воду, и варите. И будет и бульон и рулька.
13.10.2006 15:42:26, Димитрий

Просто в воде. Я вообще ее делаю в скороварке, воды плескаю совсем чуточку. Можно, конечно,а ее подрумянить в духовку, но обычно на это не хватает выдержки. Знаете ли, она ПАХНЕТ. И еще - очень люблю эту нежную, разваренную кожу. И еще, на последок, при варке из нея уходит некоторое количество лишнего жира. С воткой - ну очень вкусно выходит.
13.10.2006 15:08:40, AleXXX

А вон там наверху Фирс тако-о-о-е вывесил с картинками... хачунимагу...
13.10.2006 14:54:14, Ольга-13
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.