Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Ольга-13

Привет! Вспомнила, что ты спрашивала про хлеб на Новослободке. Сегодня заходила - продают. И шикарные пироженки. В отгороженных павильончиках (от входа налево)
13.10.2006 14:25:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга-13
Да пироженки я там видела! А про хлеб спрашивала - вкусный ли, если ПРОБОВАЛА там.
Купила чо-нибудь вкусненькое?(с голодным интересом)
13.10.2006 14:28:19, Ольга-13
Баранина на манты. Тыкву покупает мама :)
13.10.2006 14:58:22, Симамото
Ольга-13
Будешь смеяться - и у меня второй день манты в глазах стоят. Прям чувствую вкус и запах... После работы - за свининой побегу.
А вот кстати манты, разжареные на след.день, - тоже, така-а-а-ая песТня... с хрустящей поджаристой корочкой:-)
13.10.2006 15:01:27, Ольга-13
Не пробовала. Надо сварить побольше и жарить!!!
Смеяться не буду - сама вспоминаю с ностальгией и вздыхаю. Только ты еще с тыквой попробуй - рекомендую.

А пироженки на Новослободке мой помощник покупает и ест. И бывает счастлив :)
13.10.2006 15:21:04, Симамото
Ольга-13
Тыкву как? просто порезать кусочками? Какой мелкости, как мясо?
В какой пропорции с мясом?
А ты чо - против пироженок??
13.10.2006 15:24:16, Ольга-13
Порубить и с луком. мелко порубить. Можно с мясом - но тут как раз, имхо, баранина более в тему.

Сладкого не хочу вообще. А пахло там очень хорошо, да
13.10.2006 15:43:53, Симамото
Ольга-13
Та-а-ак...
Надь, че-та я не поняла... нужно отдельные манты с тыквой и отдельные - с мясом? Да?
Я сначала поняла так, что смешивать мясо-тыква-лук. непральна?
13.10.2006 15:49:34, Ольга-13
Я ела и мне понравилось - мясо-тыква-лук. Но точно знаю - их лепят и только с тыква-лук. Не уверена в том, что со свининой тыква - идеал, я трескала с бараниной, поэтому и предложила тебе "чисто тыквенный" вариянт 13.10.2006 16:07:21, Симамото
Ольга-13
Ну теперь-то понял. А как думаешь: тыква-лук солить? Или чо туда еще покидать-то?
Про мясо и так все понятно, а здесь - вопрос.
13.10.2006 16:22:52, Ольга-13
думаю, присолить, покидать перца. По вкусу - травок типа розмарина, или какие-нибудь "прованские травы". Главное - чтобы оно сочеталось со сладковатым вкусом тыквы. Я бы и перца белого засыпала 13.10.2006 16:37:32, Симамото

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!