Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

философский вопрос про сациви

Вот есть такие блюда и продукты, которые некоторым не по вкусу, как бы хорошо они ни были приготовлены. (Ну например я лично не ем оливки и маслины, мне не вкусно)
Скажите мне люди, может такое быть, что сациви "не мое" блюдо? Просто я столько восторженых откликов о нем слышала, а сколько ни пробовала ну никогда мне оно не нравится... Ну и сама тоже пыталась делать - все выбрасывалось..
В часности делала и по очень нахваленым рецептам из сети...
Может такое быть? Или не прекращать попытки поиска идеала?
11.10.2006 17:06:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eka
ниче удивительного- я шоколад нэ лублу 13.10.2006 04:56:19, eka
Орех
У меня - аналогичная ситуация (как у КошМарочки), муж не любит - из-за грецких орехов, а я ОБОЖАЮ! Мама готовит сациви - пальчики оближешь. Кстати, может и у вас из-за орехов - отбивает аппетит?! 13.10.2006 03:46:33, Орех
Neo_
Может быть. Оно мне кажется каким то пресным что ли... Т.е. вроде достаточно солено на мой вкус, но орехи как будто весь вкус убивают.. 13.10.2006 09:25:42, Neo_
КошМарочка
У меня муж Сациви не любит. Т.е. совсем... А сациви которое готовит моя мама это - почти идеал ;-) Вкуснее я никогда не ела...
Корни у нас для сациви правильные, так что готовить умеем ;-)
12.10.2006 13:22:42, КошМарочка
А почему нет?Ну не нра вам и все! 11.10.2006 20:51:13, галя и
Такое может быть. Лехко:) Не мучайтесь, иногда с годами вкусы меняются. 11.10.2006 17:43:38, Rusty
ЕЕ
Мне кажется - очень даже бывает. Я, например, не ем морепродукты, а от манной каши просто тошнит, как бы она ни была приготовлена. И к оливкам более, чем равнодушна.
11.10.2006 17:34:57, ЕЕ
Neo_
Эх... а у меня креветки любовь всей жизни. Если я их раз в неделю не употреблю - трагедия (может просто йода не хватает?):) 11.10.2006 17:41:26, Neo_
Firs
А я замечал, что чем сложнее блюдо, тем для меня менее вкусно - в живописи это "фузой" называется, предпочитаю чистые и ясные цветовые соотношения.
Вот и сациви или там фаршированная щука мне кажутся слишком запутанными :)
11.10.2006 17:15:17, Firs
Найдите ОЧЕНЬ хороший грузинский ресторан (вздох по поводу закрытия Генацвале), и попробуйте. Мэй би не ваше, и все тут, так зачем продукт переводить? 11.10.2006 17:13:15, Симамото

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!