Вот есть такие блюда и продукты, которые некоторым не по вкусу, как бы хорошо они ни были приготовлены. (Ну например я лично не ем оливки и маслины, мне не вкусно)
Скажите мне люди, может такое быть, что сациви "не мое" блюдо? Просто я столько восторженых откликов о нем слышала, а сколько ни пробовала ну никогда мне оно не нравится... Ну и сама тоже пыталась делать - все выбрасывалось..
В часности делала и по очень нахваленым рецептам из сети...
Может такое быть? Или не прекращать попытки поиска идеала?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Корни у нас для сациви правильные, так что готовить умеем ;-) 12.10.2006 13:22:42, КошМарочка

11.10.2006 17:34:57, ЕЕ

Вот и сациви или там фаршированная щука мне кажутся слишком запутанными :) 11.10.2006 17:15:17, Firs
Найдите ОЧЕНЬ хороший грузинский ресторан (вздох по поводу закрытия Генацвале), и попробуйте. Мэй би не ваше, и все тут, так зачем продукт переводить?
11.10.2006 17:13:15, Симамото
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.