Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

философский вопрос про сациви

Вот есть такие блюда и продукты, которые некоторым не по вкусу, как бы хорошо они ни были приготовлены. (Ну например я лично не ем оливки и маслины, мне не вкусно)
Скажите мне люди, может такое быть, что сациви "не мое" блюдо? Просто я столько восторженых откликов о нем слышала, а сколько ни пробовала ну никогда мне оно не нравится... Ну и сама тоже пыталась делать - все выбрасывалось..
В часности делала и по очень нахваленым рецептам из сети...
Может такое быть? Или не прекращать попытки поиска идеала?
11.10.2006 17:06:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eka
ниче удивительного- я шоколад нэ лублу 13.10.2006 04:56:19, eka
Орех
У меня - аналогичная ситуация (как у КошМарочки), муж не любит - из-за грецких орехов, а я ОБОЖАЮ! Мама готовит сациви - пальчики оближешь. Кстати, может и у вас из-за орехов - отбивает аппетит?! 13.10.2006 03:46:33, Орех
Neo_
Может быть. Оно мне кажется каким то пресным что ли... Т.е. вроде достаточно солено на мой вкус, но орехи как будто весь вкус убивают.. 13.10.2006 09:25:42, Neo_
КошМарочка
У меня муж Сациви не любит. Т.е. совсем... А сациви которое готовит моя мама это - почти идеал ;-) Вкуснее я никогда не ела...
Корни у нас для сациви правильные, так что готовить умеем ;-)
12.10.2006 13:22:42, КошМарочка
А почему нет?Ну не нра вам и все! 11.10.2006 20:51:13, галя и
Такое может быть. Лехко:) Не мучайтесь, иногда с годами вкусы меняются. 11.10.2006 17:43:38, Rusty
ЕЕ
Мне кажется - очень даже бывает. Я, например, не ем морепродукты, а от манной каши просто тошнит, как бы она ни была приготовлена. И к оливкам более, чем равнодушна.
11.10.2006 17:34:57, ЕЕ
Neo_
Эх... а у меня креветки любовь всей жизни. Если я их раз в неделю не употреблю - трагедия (может просто йода не хватает?):) 11.10.2006 17:41:26, Neo_
Firs
А я замечал, что чем сложнее блюдо, тем для меня менее вкусно - в живописи это "фузой" называется, предпочитаю чистые и ясные цветовые соотношения.
Вот и сациви или там фаршированная щука мне кажутся слишком запутанными :)
11.10.2006 17:15:17, Firs
Найдите ОЧЕНЬ хороший грузинский ресторан (вздох по поводу закрытия Генацвале), и попробуйте. Мэй би не ваше, и все тут, так зачем продукт переводить? 11.10.2006 17:13:15, Симамото

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!