Приятных воспоминаниях этого лета.
Довелось мне пару раз отужинать в небольшом кафе на Гагаринском блинчиками с кремом и ягодами.
Вчера, пока пекся неудавшийся пирог, смешала я блинное тесто и вытащила из холодильника кастрюльку заварного крема.
И добавила в крем персиков кусочки, смешала, выложила на блины, сложила конвертом. Капнула бальзамико и положила мяты.
Было вкусно, хотя оригинал с клубникой и джемом был лучше. Но все равно - весьма и весьма, рекомендую
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

P.s. жаль что не вышел пирог, еще раз порекомендую обратить внимание на "мой" рецепт, хотя может вы уже и делали такой.
Успехов! 11.10.2006 13:14:36, Tanita Tararam

И мята в каком виде добавлялась?
И где бальзамико покупали?
(Актуально, т.к. тесто (дрожжевое как4 раз сейчас в наличии) 11.10.2006 12:11:26, ЕЕ
да, я ела без бальзамико, но с фруктовым соусом ("сырой джем" - протертые с сахаром ягоды)
11.10.2006 12:36:54, Симамото
Нет, тесто не дрожжевое - для тонких блинчиков. Бальзамико в Метро. Мята свежая, из горшка на подоконнике
11.10.2006 12:35:33, Симамото
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.