Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Магистр

Судак

Есть свежая рыбка, почищенная, порезанная на порционные куски (голова пойдет в уху). Хочу запечь в фольге - себе и ребенку на ужин. Как бы это сделать поудачнее, чего добавить и сколько это по времени?
Всем заранее спасибки. :)
10.10.2006 14:29:56,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
добавить травок, какие есть, почти все хороши. лимона немного, тоже всегда кстати в рыбку. и запекать. 11.10.2006 15:50:49, Maultasch
вместе с головой - заливное!!! Волшебно вкусно!!! 10.10.2006 16:00:28, Симамото
Магистр
Лениво.Да и не умею я заливное готовить. И голова уже в морозилке. :) 10.10.2006 16:04:43, Магистр
Ну если лениво, то жарьте, и все :) 10.10.2006 16:13:16, Симамото
Магистр
там снизу написали, как запечь :) воспользуюсь наверное :))) 10.10.2006 16:45:31, Магистр
Тоже просто 10.10.2006 17:02:01, Симамото
чем меньше всего добавлять - тем лучше:)
посолите, побрызгайте лимоном и запекайте, в конце (минут через 15) можно открыть фольгу, сбрызнуть еще немного лимоном и посыпать укропом. И все.
10.10.2006 14:40:33, Олененок
Ольга-13
А я бы добавила лавровый листик, несколько горошин черного перца и кусочек сливочного маслица. 10.10.2006 14:46:26, Ольга-13
Магистр
А все куски вместе сложить на один лист фольги или лучше по отдельности? 10.10.2006 14:58:39, Магистр
Ольга-13
Я бы порционно завернула и потом - ПЛЮХ! каждому на тарелку по сверточку.
Како-о-о-ой аромат пойдет из разворачиваемой фольги..
А еще больше люблю (если есть) пергамент для этого дела.
10.10.2006 15:09:20, Ольга-13
я бы в разные запаковала. в один лучше целикомую рыбку... 10.10.2006 15:00:37, Олененок
а я б порционно завернул в бекон и запек бы без всякой фольги 10.10.2006 15:07:04, Димитрий
Ольга-13
Чо мешать запах свежей хорошей рыбки и запах бекона?
Все-таки и тот и другой сильно выражены и сильно разные.
10.10.2006 15:10:34, Ольга-13
Мешать! И будет вам щастье (в конце концов, копченый бекон даст не только аромат довольно нейтральной рыбе, но и защитит ее от сухого жара духовке).
Да, ну и это классика жанра, вообще говоря. Вот селетку в сырвелат я бы не стал...
10.10.2006 15:19:07, Димитрий
кстати, да)) рыба и мясо вмместе - об этом я как-то не подумала:) вот что авторитет животворящий делает:) 10.10.2006 15:12:03, Олененок
а не жирно? если в конце развернуть фольгу и засыпать укропом - будет достаточно мягко и рыб не высушится... имхо... ну, у меня так...
10.10.2006 15:08:42, Олененок
а сколько жира в судаке и сколько жира в тоном ломтике бекона?
а вот укроп, на мой взгляд, рыбу просто задавит
10.10.2006 15:20:11, Димитрий
Maultasch
петрушечку, петрушечку судаку!
а жиру в беконе мнооого. очень недеетически. правда вкусно.
имхо конечно, но укроп трава не для тепловой обработки. его как мне каажется надо только уже в готовые блюда посыпать.
11.10.2006 16:19:23, Maultasch
а мне вот кажется что укроп выполнит ту же роль,что Вы отводите бекону:)
Да ладно, пусть девушка попробует и так и так:) никто не мешает пару ломтиков обернуть в бекон, а пару присыпать укропом:)
10.10.2006 15:22:10, Олененок
Не, не, не выполнит. Ну или его закопать надо в укроп, но тогда там уже все равно что закопано - судак или селедка, все равно один укроп будет.
В беконе будет деликатнее по вкусу.
А попробовать - это лучший способ, согласен.
10.10.2006 15:41:14, Димитрий
Магистр
:) бекона нетути, к сожалению :)))) Я с трудом подавила в себе желание просто пожарить, честно говоря :) ленюсь я на кулинарные изыски, сорри :) 10.10.2006 15:48:43, Магистр
Maultasch
просто пожарить - всегда хорошо. 11.10.2006 16:20:31, Maultasch
Не, а чем "просто пожарить" плохо-то? Я б скорее всего так и поступил бы. 10.10.2006 16:11:51, Димитрий
Магистр
душа потребовала запечь :) бывает, знаете ли :)))) 10.10.2006 16:46:00, Магистр
бывает, знаю 10.10.2006 16:48:51, Димитрий
Магистр
Спасибо большое :) 10.10.2006 14:43:33, Магистр


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!