Есть свежая рыбка, почищенная, порезанная на порционные куски (голова пойдет в уху). Хочу запечь в фольге - себе и ребенку на ужин. Как бы это сделать поудачнее, чего добавить и сколько это по времени?
Всем заранее спасибки. :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
добавить травок, какие есть, почти все хороши. лимона немного, тоже всегда кстати в рыбку. и запекать.
11.10.2006 15:50:49, Maultasch
чем меньше всего добавлять - тем лучше:)
посолите, побрызгайте лимоном и запекайте, в конце (минут через 15) можно открыть фольгу, сбрызнуть еще немного лимоном и посыпать укропом. И все. 10.10.2006 14:40:33, Олененок
посолите, побрызгайте лимоном и запекайте, в конце (минут через 15) можно открыть фольгу, сбрызнуть еще немного лимоном и посыпать укропом. И все. 10.10.2006 14:40:33, Олененок
А я бы добавила лавровый листик, несколько горошин черного перца и кусочек сливочного маслица.
10.10.2006 14:46:26, Ольга-13
А все куски вместе сложить на один лист фольги или лучше по отдельности?
10.10.2006 14:58:39, Магистр
Я бы порционно завернула и потом - ПЛЮХ! каждому на тарелку по сверточку.
Како-о-о-ой аромат пойдет из разворачиваемой фольги..
А еще больше люблю (если есть) пергамент для этого дела. 10.10.2006 15:09:20, Ольга-13
Како-о-о-ой аромат пойдет из разворачиваемой фольги..
А еще больше люблю (если есть) пергамент для этого дела. 10.10.2006 15:09:20, Ольга-13
Чо мешать запах свежей хорошей рыбки и запах бекона?
Все-таки и тот и другой сильно выражены и сильно разные. 10.10.2006 15:10:34, Ольга-13
Все-таки и тот и другой сильно выражены и сильно разные. 10.10.2006 15:10:34, Ольга-13
Мешать! И будет вам щастье (в конце концов, копченый бекон даст не только аромат довольно нейтральной рыбе, но и защитит ее от сухого жара духовке).
Да, ну и это классика жанра, вообще говоря. Вот селетку в сырвелат я бы не стал... 10.10.2006 15:19:07, Димитрий
Да, ну и это классика жанра, вообще говоря. Вот селетку в сырвелат я бы не стал... 10.10.2006 15:19:07, Димитрий
кстати, да)) рыба и мясо вмместе - об этом я как-то не подумала:) вот что авторитет животворящий делает:)
10.10.2006 15:12:03, Олененок
а не жирно? если в конце развернуть фольгу и засыпать укропом - будет достаточно мягко и рыб не высушится... имхо... ну, у меня так...
10.10.2006 15:08:42, Олененок
10.10.2006 15:08:42, Олененок
а сколько жира в судаке и сколько жира в тоном ломтике бекона?
а вот укроп, на мой взгляд, рыбу просто задавит 10.10.2006 15:20:11, Димитрий
а вот укроп, на мой взгляд, рыбу просто задавит 10.10.2006 15:20:11, Димитрий
петрушечку, петрушечку судаку!
а жиру в беконе мнооого. очень недеетически. правда вкусно.
имхо конечно, но укроп трава не для тепловой обработки. его как мне каажется надо только уже в готовые блюда посыпать. 11.10.2006 16:19:23, Maultasch
а жиру в беконе мнооого. очень недеетически. правда вкусно.
имхо конечно, но укроп трава не для тепловой обработки. его как мне каажется надо только уже в готовые блюда посыпать. 11.10.2006 16:19:23, Maultasch
а мне вот кажется что укроп выполнит ту же роль,что Вы отводите бекону:)
Да ладно, пусть девушка попробует и так и так:) никто не мешает пару ломтиков обернуть в бекон, а пару присыпать укропом:) 10.10.2006 15:22:10, Олененок
Да ладно, пусть девушка попробует и так и так:) никто не мешает пару ломтиков обернуть в бекон, а пару присыпать укропом:) 10.10.2006 15:22:10, Олененок
Не, не, не выполнит. Ну или его закопать надо в укроп, но тогда там уже все равно что закопано - судак или селедка, все равно один укроп будет.
В беконе будет деликатнее по вкусу.
А попробовать - это лучший способ, согласен. 10.10.2006 15:41:14, Димитрий
В беконе будет деликатнее по вкусу.
А попробовать - это лучший способ, согласен. 10.10.2006 15:41:14, Димитрий
:) бекона нетути, к сожалению :)))) Я с трудом подавила в себе желание просто пожарить, честно говоря :) ленюсь я на кулинарные изыски, сорри :)
10.10.2006 15:48:43, Магистр
Не, а чем "просто пожарить" плохо-то? Я б скорее всего так и поступил бы.
10.10.2006 16:11:51, Димитрий
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?