Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Яблочный пирог
Помогите!!! Решила сделать дрожжевой пирог с яблоками, уже тесто поставила, и вдруг поняля, что понятия не имею как делать начинку. Яблоки сырые класть? или чуть с сахаром потушить сначала? и что делать чтобы онанне вытекла? не даите пропасть.
09.10.2006 18:58:47, zuzu
4 комментария
Яблоки режу, засыпаю сахаром, через час сливаю излишки сока и добавляю корицу.
10.10.2006 00:45:47, Караидель
тесто раскатываю, сверху кладу сырые яблоки, резанные дольками, посыпаю сахаром и корицей.
09.10.2006 22:12:03, Йоко
Тесто: 25 г. дрожжей залить 1/2 стакано теплой воды, чуть посолить и посахарить, полпачки маргарина растопить + 1/2 стакана сметаны + 1 яйцо. Замесить тесто, оставить в теплом месте подниматься.
Раскатать на лист. Чуть присыпать мукой. Кладем очищенные от кожуры яблоки, некрупно порезанные.
Сверху делаем решетку из ленточек из теста (я каждую полоску еще елочкой режу, красиво получается), смазываем каждую яйцом (и для красоты, и чтоб держалось лучше). Духовку предварительно греем до 50 гр., ставим пирог подниматься. Поднялся вынимаем и в каждую ячейку кладем сметану, взбитую с сахаром. Ставим в духовку, нагретую до 220-250 гр.
Приятного аппетита :)
09.10.2006 19:53:31, Bлада
Раскатать на лист. Чуть присыпать мукой. Кладем очищенные от кожуры яблоки, некрупно порезанные.
Сверху делаем решетку из ленточек из теста (я каждую полоску еще елочкой режу, красиво получается), смазываем каждую яйцом (и для красоты, и чтоб держалось лучше). Духовку предварительно греем до 50 гр., ставим пирог подниматься. Поднялся вынимаем и в каждую ячейку кладем сметану, взбитую с сахаром. Ставим в духовку, нагретую до 220-250 гр.
Приятного аппетита :)
09.10.2006 19:53:31, Bлада
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?