Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а чтобы придумать на ужин к жареным бакл
а чтобы придумать на ужин к жареным баклажанам+овощам из грудок курицы? на сковородке пожарить, или в духовке запечь? а на гарнир что?
09.10.2006 15:29:14, МЕЛ`ок
13 комментариев
а разве к такому еще что-то надо?
09.10.2006 16:49:57, Maultasch
надо, Федя, надо:) Мужикам вот калорий тривиально не хватает в таком сочетании.
09.10.2006 17:19:03, Rusty
Мой муж тоже не воспринимает тушеные или запеченые овощи как гарнир, скорее как что-то типа густого соуса:) поэтому я специально для него запекаю картошки в мундире в духовке в фольге. Или в микроволновке. Или варю в мундире... Короче так.
09.10.2006 15:54:12, Олененок
А баклажаны - это не гарнир?
Грудки действительно лучше не "перегружать" - сковорода или гриль, недолго 09.10.2006 15:30:46, Симамото
Грудки действительно лучше не "перегружать" - сковорода или гриль, недолго 09.10.2006 15:30:46, Симамото
неа... типа баклаж.икры -в качестве закуски. хотя мона пропробовать и как гарнир. седня проведу эксперимент
09.10.2006 15:59:04, МЕЛ`ок
[ты напросилась:)] Для нажористости.
У мня, на самом деле, мух тоже косо на грудь с баклажанами посмотрит :) Ему вот ее не хватит, нажористости. Посему рис. И волки, и овцы, такскть. 09.10.2006 16:14:13, Rusty
У мня, на самом деле, мух тоже косо на грудь с баклажанами посмотрит :) Ему вот ее не хватит, нажористости. Посему рис. И волки, и овцы, такскть. 09.10.2006 16:14:13, Rusty
Представила грудь с баклажанами... Думаю, сбитые сливки лучше :)
Рис к баклажанам... вай нот? Шафрану добавить? 09.10.2006 16:37:23, Симамото
Рис к баклажанам... вай нот? Шафрану добавить? 09.10.2006 16:37:23, Симамото
Шутницо:)
Рис, он ко всему. У него вкус нейтрален, у обычного. По специям надо смотреть, что уже было в баклажанах. Мож там шафран не в кассу. 09.10.2006 17:03:52, Rusty
Рис, он ко всему. У него вкус нейтрален, у обычного. По специям надо смотреть, что уже было в баклажанах. Мож там шафран не в кассу. 09.10.2006 17:03:52, Rusty
расшаркиваюсь. Но с шафраном он будет лучше смотреться, да... - если на одной тарелке с баклажанами
09.10.2006 17:14:00, Симамото
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?