Растопить шоколад в кастрюльке на медленном огне, снять с огня и добавить масло, размешать, пока не растопится, и вмешать сметану. Размешать, чтоб получилась однородная масса. Вмешать желтки по одному, мешать медленно и осторожно.
Взбить белки до мягких пиков, добавить сахар, взбить еще и вмешать шоколадную массу в три приема. Вылить в формочки или в сервировочное блюдо. Можно украсить клубникой или др. ягодами. Положить в холодильник минимум за три часа до подачи.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?