Смешать все для теста. Получится такая крошка, ее налепить на смазанное дно разъемной формы. Поставить в холодильник.
Готовим творожную массу.
1.Взбить сливки с сахаром, добавить ванильный сахар и взбивать еще 2 минуты.
Смешать вилкой в большой миске творог с желтками, сливками, взбитыми со сгущенкой , крахмалом ,мукой до получения однородной гладкой массы.
2.Взбить миксером белки с сахаром. Для этого добавить в белки щепотку соли и 1-2 ч.л. лимонного сока.
3.Осторожно вмешать белки в творожную смесь до однородной, гладкой одноцветной массы.
4.Выложить творожную массу на основу. Выпекать в нижней части духовки 60 минут при 180 *С. На дно духовки поставить противень с водой.
Духовку не открывать в течение всего времени выпечки. Остудить в духовке 20 минут. Хорошенько охладить в холодильнике.
5.Украсить торт по желанию. Я украсила персиками, виноградом и залила желе.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.