Раздел: Продукты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пшено

А как вы думаете, почему пшённая каша (органическая, купленая в супер-пупер магазине) после варки в молоке стала просто горькой?
Ничего не понимаю. Выкидывать чтоль всё пачку? А дальше что делать? Младенца-то надо кормить.
Не дайте пропасть.
08.10.2006 06:09:53,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фекла
Оно испорчено:( 10.10.2006 18:00:19, Фекла
Спасибо! 08.10.2006 21:35:06, PandaUSA
Солнца
Это от крупы зависит. я тоже думала,что от того,что плохо промыла (к слову, ВСЕГДА варю пшенку сначала в воде,а потом молоко добавляю). на след.раз промывала раз семь,если не больше,в горячей воде - история та же...пачку выбросила. купила другую,той же марки - опять горчит. и только крупа другого изготовителя :) не горчила, и каша получилась нежной и вкусной. теперь только ее и беру-проколов больше не было. 08.10.2006 13:13:45, Солнца
У меня та же фигня с геркулесом была. Я не знаю, что они с крупой делают, но каши горчат:( Помогает только выбрасывание пачки. 09.10.2006 14:36:04, Rusty
Что за изготовитель такой? 08.10.2006 21:56:32, Трушкин
Девушка с веслом
Пшенная каша горчит, если сварена из плохо промытой крупы (надо промывать в горячей воде 3-4 раза). И варить ее в молоке сразу нельзя. Сначала варят в воде, когда закипит, но еще не разварится - воду слить, и только потом уже в молоке доваривать. 08.10.2006 10:47:14, Девушка с веслом

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!