Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
06.10.2006 16:37:56
7 комментариев
A mi v Canade ee zharim, prjamo v listjah kladem na reshetku na mangale, minut 7 s kazhdoi storony, chast' list'ev sgorit, nichego strashnogo.Zatem ochishaem i edim s sol'ju, esli est', to s rastoplennym slivochnym maslom. Ob'eden'e
08.10.2006 04:31:55, Tanja.Can
Я минут 15-20 варю максимум, воду не солю - всегда мягкая получается, даже не очень молодая. Солю в тарелке.
07.10.2006 13:15:47, Aglaya (Liruma)
от сорта кукурузы зависит. если попробовать так сварить кукурузу кот. в мосвке на рыках продается, будет деревянная:)
07.10.2006 17:29:19, ALora
Кладете початки в кастрюлю, без листьев и варите, достаточно долго (мин.50), можно чуть посолить воду.
06.10.2006 17:03:45, ом
это так в России варят а меня научили оторвать листья сложить в кастрюлю с холодной водой- сверху накрыть листьми и 20 минут не больше - а потом смазывая сливочным маслом поедать ( кукуруза должна быть молоденькая
07.10.2006 00:47:25, NatDet
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?