Смешать сгущенку с яйцом, добавить соду, муку и замесить тесто (оно получится консистенции густой сметаны). Вылить на смазанный противень тонким слоем и выпекать минут 15. Затем достать из духовки, намазать вареньем и скатать в плотный рулет и действовать быстро, иначе корж затвердеет и ничего не получится.
Шоколад растопить на медленном огне, потихоньку вливая молоко. Готовой глазурью обмазать рулет сверху и с боков. Выдержать 30 минут в холодильнике.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?