Взбить сахарный песок и яйца до побеления массы, добавить соду, погашенную уксусом, варенье, кефир и муку. Тщательно перемешать, выпекать в форме в духовке, разделив массу на 3 части. Готово – когда при легком нажатии масса возвращается в исходное состояние.
Крем. Сгущенку варить 2 часа, затем остудить. Взбить сливочное масло (не разогревая на огне), перемешать со сгущенкой. Крем поместить между остывшими коржами, сбоку и сверху торта. Далее торт можно украсить по желанию (например, тертым шоколадом).
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?