Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасайте!
Есть целый ящик винограда-что из него можно сделать? А то жалко пропадет
03.10.2006 15:41:00, Вока
13 комментариев
чуть ниже давали ссылку как раз из яблок, причем я думаю их надо много будет... ))
03.10.2006 18:09:29, Олененок
Можно из яблок сделать заготовку на зиму. Яблоки очищаете от кожицы, режете и провариваете 5 мин. На 1 кг яблок - 100(!)граммов сах. песка. Закрываете в банки и в gnm/ Мой муж не ест сладкого вообще и варенья в частности, но это он ест с удовольствием. Получаются как свежие.
03.10.2006 17:43:21, JURFA

Вот с ними-то что делать? Компоты-повидла не люблю, шарлотка уже надоела. 03.10.2006 16:32:10, Firs

Сладкий пирог, блины, салаты разные фруктовые, вино, сок, джем/варенье...
Гранатовый браслет... или это не он, где сверху виноград выкладывали?
мясо с виноградом запечь... 03.10.2006 16:03:36, Олененок
Гранатовый браслет... или это не он, где сверху виноград выкладывали?
мясо с виноградом запечь... 03.10.2006 16:03:36, Олененок
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.