А двлеко эта ярморка от метро?
Если я в 13.00 отчалю от охотного ряда, успею я быстренько туда смотаться и назад приехать?:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В 13-00 что - обед начинается? 03.10.2006 13:18:36, Ольга-13

Я если попаду туда сегодня вечером, то напишу про цену и размерчик.
Тот люминиевый, к которому я присматривалась (примерно литров на 5), стоил 600 руб, а про чугунные он сказал - дорогие они - а я не спросила сколько. Были большие, литров по 10 на мой взгляд..
Мне и 600 показалось дороговато... И поверхность у него какая-то малообработанная, бугристая малость. А с другой стороны - какая разница? Или она есть? 03.10.2006 13:43:07, Ольга-13

В общем то я планирую чугунный брать, чтобы и для открытого огня использовать.
Кстати 600р даже по божески мне кажется, я все никак не решусь себе большую кастрюлю для заготовок, литров на 15 купить, они как раз рублей от 600 и в гору стоят... Жадно так... 03.10.2006 14:48:01, Neo_

Вчерашняя больше похожа на вок что ли, или на такой тазик... не знаю, как еще объяснить. И чугунные такие же. Чугунный большой стОит (я чуть не померла на месте) 3 тыщи!
А сегодняшние как широкая приземистая кастрюля. Ну примерно. Няня сказала - именно такие узбекские казаны. На вид - литров на 4-5. Пока не измеряла:-)) 03.10.2006 22:42:21, Ольга-13

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.