Апельсины разрезать пополам поперек. Из каждой половины ложкой выскрести мякоть. Из одной половины мякоти выжать сок, другую освободить от пленок. В желатин добавить 2 ст.ложки кипятка, хорошо размешать, добавить выжатый сок и 2 ст.ложки сахара, слегка подогреть (но не кипятить), помешивая, до полного растворения желатина и сахара. Краешки половинок апельсина обмакнуть слегка в желейный сироп, а затем в сахарный песок, создав красивый снежный ободок. На дно апельсиновых половинок положить кусочки мякоти апельсина и залить желейным сиропом. Поставить в холодильник на 2 часа.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.