Апельсины разрезать пополам поперек. Из каждой половины ложкой выскрести мякоть. Из одной половины мякоти выжать сок, другую освободить от пленок. В желатин добавить 2 ст.ложки кипятка, хорошо размешать, добавить выжатый сок и 2 ст.ложки сахара, слегка подогреть (но не кипятить), помешивая, до полного растворения желатина и сахара. Краешки половинок апельсина обмакнуть слегка в желейный сироп, а затем в сахарный песок, создав красивый снежный ободок. На дно апельсиновых половинок положить кусочки мякоти апельсина и залить желейным сиропом. Поставить в холодильник на 2 часа.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.