Казан так и не куплен пока, мыж не утерпел и опробывал ввыходные Сталикову книгу на обычной 5 литровой кастрюле, которая в случае с басмой и была умята практически в один пресест нами двоими с небольшим участием ребенка:)
Очень душевная басма вышла:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Ужин
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не нуууууууууу так ни честно!Средь рабочего дня,когда до обеда еще ого сколько времени!А какое все же буйство красок!А аромат!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03.10.2006 11:43:05, галя и
Читайте также
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.
Я не хочу ехать к его родителям: как выстроить границы и сохранить отношения в семье
Не хочется ехать к родственникам мужа, а разговоры об этом заканчиваются ссорами? Разбираемся, почему возникает напряжение, как спокойно выстроить границы и договориться с партнёром, не разрушая отношения.