Разводим желе или желатин в 1/2 стакане кипятка и даем остыть до теплого состояния. Сметану взбиваем в миксере с ванилином (если используете простой желатин, то добавьте полстакана сахара), затем, продолжая взбивать, добавляем желе. Разливаем по формочкам или в одну большую форму. Ставим на 2 часа в холодильник. Затем крошим бисквит или печенье, слегка смачиваем сгущенкой и выкладываем на суфле, хорошенько прижимая. Даем еще немного застыть. Затем опрокидываем на блюдо и украшаем сверху ягодами или консервированными фруктами (ананасом, персиками и т.д.)
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.