Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Плакальное котлетное
Скажите пожалуйста, что может вызвать кисловатый вкус в фарше, после того как он смешался со всем чем положено и плюс со всякими какими попало травками-специями? Фарш вроде свежий.... Но с кислинкой. Что это и как бороться? У меня его такого больше килограмма :((((((
02.10.2006 16:07:01, Кофейная лужица
11 комментариев

это сильный гон. антибиотиками мясники мясо не обрабатывают, поскольку к мясникам оно, мясо, попадает уже убитым, а антибиотки помогают только живым, потому что мясо портиться не от бактерий, а от разложения.
антибиотики дают ЖИВЫМ животным, чтоб они не в условиях скученного существования не болели и не дохли 03.10.2006 13:33:28, Димитрий
антибиотики дают ЖИВЫМ животным, чтоб они не в условиях скученного существования не болели и не дохли 03.10.2006 13:33:28, Димитрий
а каких травок-то насыпали? %)))
02.10.2006 17:48:09, :))))))
imho, распишите сначала что и в каких пропорциях и с какими травками? покупной фарш? или сами делали?
02.10.2006 16:34:09, Олененок
Может лук дать кислинку. Если фарш с луком полежит. Лук делается как немного маринованый там, внутрях фарша...
02.10.2006 16:36:56, Ольга-13
А фарш долго с луком стоял до жарки?
Не дефект, если вкус-запах не мешает 02.10.2006 21:18:49, Ольга-13
все на глаз, а фарш покупной но в хорошем месте
02.10.2006 17:32:00, я же

значит это не дефект :) ???
02.10.2006 17:31:12, я же

Не дефект, если вкус-запах не мешает 02.10.2006 21:18:49, Ольга-13
а у меня так получалось только если лук на терке... если просто мелко порубить - не кислит...
02.10.2006 16:41:35, Олененок
Я дук через мясорубку пропустила.
02.10.2006 17:30:25, Кофейная лужица
может поэтому... мама моя например обжаренный через мясорубку пропускает. А потом из сфырого фарша с обжаренным луком делает котлеты.
Я фарш когда делаю, я по-любому либо сразу все жарю, либо формирую котлеты и замораживаю, то есть у меня фарш не стоит 02.10.2006 17:34:05, Олененок
Я фарш когда делаю, я по-любому либо сразу все жарю, либо формирую котлеты и замораживаю, то есть у меня фарш не стоит 02.10.2006 17:34:05, Олененок
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.