Точнее как? Разбирая холодильник нашла сей продукт. Хочется его как то запечь так,что б вкусно,сытно. Оно замороженное. В холодильнике лежало наверно месяцев 6....:-)
принимаю любые советы.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы нашпиговала чесноком, обтерла горчицей и промариновала чуточку, а потом запекла в "рукаве" (если нет рукава- в фольге).
28.09.2006 14:03:19, Angel-z
в этом оно и маринуется:) в смысле просто подержать обмазанную горчицей и нашпигованную)
28.09.2006 14:42:36, Олененок
Нашпиговать чесноком и черносливом, натереть солью и хмели-сунели, обмотать полосками бекона и завернуть в фольгу...
28.09.2006 10:38:57, Анела
а как черносливом шпиговать? Вот чесноком,беконом понимаю.. а черносливом... ну никак.. (((
28.09.2006 10:49:57, Бандерилья
а так же:)) честно:) надрез ножом сделать и впихивать чернослив. Можно чернослив порезать на полоски, чтобы удобнее... Посмотрите чуть ниже я давала описание как запекаю мясу, может еще идею возьмете?:)
28.09.2006 11:10:22, Олененок
а вы мясо не режете, а как бы протыкаете ножом, поэтому не должно. у меня ни разу не расползалось:) если страшно - можно обвязать поверх фольги нитками или чем-то...
28.09.2006 11:15:11, Олененок
Кстати про протыкание ножом.
Я при шпиговании мяса беру нож с нешироким лезвием, а разрез делаю крестообразный - так удобнее потом пихать брусочки морковки, чесночок и прочую фигню.
То есть тыкаю ножом дважды в одно и то же место, второй раз - повернув лезвие на 90 градусов.
Кстати, после шпигования и обмазывания приправками мясцу хорошо бы полежать часок-другой перед запихиванием в духовку.
Ну, это канешна, если у нас время есть... 28.09.2006 11:45:42, Ольга-13
Я при шпиговании мяса беру нож с нешироким лезвием, а разрез делаю крестообразный - так удобнее потом пихать брусочки морковки, чесночок и прочую фигню.
То есть тыкаю ножом дважды в одно и то же место, второй раз - повернув лезвие на 90 градусов.
Кстати, после шпигования и обмазывания приправками мясцу хорошо бы полежать часок-другой перед запихиванием в духовку.
Ну, это канешна, если у нас время есть... 28.09.2006 11:45:42, Ольга-13
Читайте также