Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как привести в кондицию замороженное тесто?
Дрожжевое, килограмма 2? И сколько, примерно, это займёт времени? Спасибо!
27.09.2006 15:18:49, Билли Бонс
12 комментариев
Оставить на столе часа на 3-4. Я постоянно бросаю на неделе в морозилку, а на выходных делаю.
27.09.2006 15:48:35, Татьяна Белова
Если время не поджимает - не трогайте его, оно будет подниматься, т.е. вода с него не потечет. Получится обыкновенное полноценное тесто. Кстати, если оно в пакете - развяжите, а то рванет.
27.09.2006 16:25:13, Татьяна Белова
в микроволновке разморозить :)
27.09.2006 15:28:32, Xenny
Затрудеяюсь с режимом разморозки и временем. Там что-нибудь иожно испортить? "Переразморозить", например?:))))
27.09.2006 15:52:41, Билли Бонс
Если у вас нет специального режима размораживания, поставьте на самую малую мощность (180?) минут на 5, потом проверяйте и добавляйте.
А лучше в интсрукцию посмотрите - наверняка есть такой режим. 27.09.2006 16:42:39, Xenny
А лучше в интсрукцию посмотрите - наверняка есть такой режим. 27.09.2006 16:42:39, Xenny
а режимов много? у меня например печка LG там есть кнопочка размораживание, и четыре кажется варианта на тему что размораживаем:) можно просто выбрать и нажать кнопочку, но это будет время разморозки на пол-кило рассчитанное. А так у мну еще есть кнопочки чтобы выставить вес, потом выбираю программу и оно само:)
27.09.2006 16:02:21, Олененок
У меня тоже 4 режима: мясо, курица, рыба и ягоды и вес указываешь в граммах - время определяется автоматически. Тесто к чему ближе - к рыбе или ягодам? :))))
27.09.2006 17:28:10, Билли Бонс
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки