Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочно! Борщ!
Никогда ничего не добавляла в борщ для кислинки, а тут в гостях попробовала - тааак вкусно!!! Но не спросила что и сколько :( А щас варю, может кто подскажет? А я сразу сделаю :)
27.09.2006 13:53:48, Astrochka
5 комментариев
Либо уксус при тушении свеклы,или лимон,только при подаче на стол.
27.09.2006 13:57:59, галя и
А уксуса сколько на кастрюлю около 3 литров? Добавлять прямо в сковородку? У меня уксусная кислота есть - она пойдет?
27.09.2006 14:03:26, Astrochka
В любом случае,сок лимона(пол чайной ложки Всего!)лучше уксуса.А можно по-простому:добавить жидкости из банки с огурцами маринованными. или от марин.помидор.Или от маслин(оливок).где-то 2-3 ст.л. на 2хлитр.кастрюлю(пробуйте !)
28.09.2006 14:26:12, ашата
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"