Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

а вот кто знает?

готовые тефтели можно заморозить,или нет?
26.09.2006 12:45:55,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Французский бульдог
Только замораживать надо сразу. Иначе из-за лука потом будет кисловатый привкус 26.09.2006 13:00:40, Французский бульдог
Конечно!А почему нет! 26.09.2006 12:50:59, галя и
Anitobus
а почему нет? морожу все подряд, кроме кртошки и капусты. 26.09.2006 12:46:46, Anitobus
Французский бульдог
Капусту, кстати, очень даже можно замораживать, только нашинкованную 26.09.2006 13:02:46, Французский бульдог
Anitobus
может и можно, но я не замораживаю :) Мне невкусно и неэстетично. 26.09.2006 13:39:18, Anitobus
Она потом только для начинок годна ИМХО 26.09.2006 13:07:36, галя и
Замораживать конечно можно, но лук в тефтелях должен быть жареный. Иначе после разморозки только на выброс. 28.09.2006 16:06:14, JURFA

Читайте также
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!