Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Блендер?
Здравствуйте! Надумала я купить блендер. Просветите, пожалуйста, какой лучше? У меня есть кухонный комбайн, но он крайне редко используется из-за долгого сбора-разбора, неудобный он для меня(( Что вообще этим блендером можно делать? Режет, трет, взбивает? Короче нужен облегченный вариант кухонного комбайна - чтоб всегда под рукой и легкий в эксплуатации:)
25.09.2006 10:42:15, Afro
18 комментариев
браун 600 мощностью с металлической ногой
26.09.2006 14:58:30, Nata
А мне вот супруг с пластиковой купил (не дослушал мои указания - покупал без меня). ТАк вот как то никаких нареканий у меня к ней нет:)
26.09.2006 17:16:39, Neo_

Режу лук,мясо небольшое кол-во в фарш,короче всё делаю..:-) 25.09.2006 12:03:04, Бандерилья

Надо попробовать)) 25.09.2006 12:31:29, Штуша-Кутуша

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.