Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как сварить язык говяжий?
Купила вот тут, но ни разу не готовила - если какие премудрости или просто варить как мясо???
24.09.2006 21:34:49, nunon
4 комментария
я делаю так, в кипящую воду добавляю пучек петрушки и укропа, соль, лаврушка, перец горошком и минут 10-15 это у меня булькает
потом туда язык и 3 часа на небольшом огне, но чтобы побулькивало
потом достать язык, сразу под холодную воду, снять шкуру и положить снова в бульон минут на 5-10.
Достать, порезать.
На оставшемся бульоне можно много чего делать, мне нравится варить пелемени 25.09.2006 10:48:42, caban
потом туда язык и 3 часа на небольшом огне, но чтобы побулькивало
потом достать язык, сразу под холодную воду, снять шкуру и положить снова в бульон минут на 5-10.
Достать, порезать.
На оставшемся бульоне можно много чего делать, мне нравится варить пелемени 25.09.2006 10:48:42, caban
можно на ночь замочить предварительно - тогда он быстрее сварится, нежнее будет. Актуально, если корова была старой.
25.09.2006 06:21:48, Кузьманя
Я, если есть время, режу, обжариваю и тушу. Если некогда - просто варю. Хитростей никаких.
25.09.2006 00:04:12, маугленок
варить как мясо, только дольше по времени, после варки пока горячий кожу снять. На бульоне можно суп варить.
24.09.2006 21:52:47, Веруша
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"