Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как запечь баранью ногу? Замариновала её
как запечь баранью ногу? Замариновала её.завтра хочу запечь,а как?При какой тмпе? В фольге или без? сколько времени?
22.09.2006 23:34:13, надяМ
11 комментариев
жира снаружи много?
23.09.2006 14:02:50, AleXXX
нет.не много.с одной стороны (наружной мне кажется) так в пол-сантиметра примерно.
23.09.2006 14:10:39, надяМ
Это нормально, хотя лучше чуть пожирнее. Ставить в разогретую духовку на 200 градусов из расчета полчаса на кг + 20 минут. И нафаршировать ее чем-нибудь. Каждый 15 минут поливать чем-нибудь, типа сухеньким беленьким. И тем что снизу на противне.
23.09.2006 14:23:12, AleXXX
чем нафаршировать посоветуете?А гарнирчик какой?А я думала,что к баранине лучше красненькое сухенькое-ошибаюсь?
23.09.2006 14:28:51, надяМ
Да чем угодно. Чеснок, чернослив, чебурашки... Салом сразанным, если его много. Гарнир - пюре, только грамотное жидкое пюре. Или отварить, а потом запечь полчаса рядом с мясом картошку. Пить - да, красненькое-сухонькое-холодненькое. Но красенькое дожно быть терпким, экситрактивным типа Саперави, но этого не купишь сейчас, значит, южноамериканские вина, чем дешевле, тем лучше. Но и вотка хороша, без вотки бараний жр плохо переваивается организьмом.
23.09.2006 15:26:44, AleXXX
чернослив нам не нравится с мясом.а что такое чебурашки?А как это грамотное жидкое пюре? я чего-то от жизни отстал:-)С запечёной картошкой ппонятно,а батата случайно не сочетается с бараниной?
23.09.2006 15:31:07, надяМ
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?