Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жуня

творожно-манная запеканка

Что делать чтоб творожная запеканка с манкой не оседала, когда ытаскиваешь из духовки?
21.09.2006 11:01:21,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
наверно рецепт правильный подобрать.вот как по ссылке например 22.09.2006 16:48:16, надяМ
Maultasch
кушать быстрее.))) ничего не сделаешь на самом деле. запеканки (ака пудинги и суфле по нашему) всегда при остывании сильно оседают. увы. причем все. свойство яиц видимо. 21.09.2006 11:26:01, Maultasch


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!