Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Обед
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Акула - кому интерестно что получилось
Вообшем не мудрила я с ней долго - выпотрошила, нарезала кусками, замариновала в лимонном соке (разбавленном), белом перце,базилике. молотой паприке(перце?) и потом на сковороду, смазанную оливковым маслом насыпала порубленного лука порея, положила акулу, сверxу по кусочку масла, посолила и накрыв фольгой поставила в дуxовку. Через пол часа фольгу сняла, акулка подрумянилась. Подавала с рисом и помидорами. Понравилось. 
20.09.2006 16:15:30, asra

20 комментариев

А я сегодня в магазин не попала, весь день ливень как из ведра:( Не удалось посмотреть водятся ли у нас акулы:( 20.09.2006 20:09:47, lanika, облизываясь:)

Может это какая-то особенная акулка. МАЛЕК???:-))) 20.09.2006 19:50:10, Ольга-13

Я думаю что да!Он проникает во все акульи грубости,и она становится мнямской рыбкой.
20.09.2006 22:06:30, галя и

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.