увидела рекламу по телевизору - фарш заворачивают в ветчину, выкладывают в форму, заливают "сливками+магги на второе" и в духовку
что-то я соблазнилась. сама не любитель - ни мяса, ни ветчины - но во-1 аппетитно выглядело, а во-2 дочка ветчину всегда просит купить, а потом не съедает - заколебало. но это все лирика :)
обошлась я без "магги на второе", сваяла рулетики как смогла, заколола зубочистками, залила сливками и отправила в духовку.
томилось у меня там это блюдо примерно час, не меньше. в итоге достали-откусили - фарш внутри сырой. совсем сырой - розовый. дообжарила я потом это дело на сковородке, по-простому, без изысков, выложила в тот же соус - получилось вкусно
но меня мучает вопрос, что я сделал не так? ветчина толстовата? (без зубочисток не держалась, а в рекламе без них) час - мало?! (как-то не верится, у меня рыбное филе по примерно такому же рецепту 20 минут готовится) духовку горячее надо было сделать? (выставила обычные 200) ну не в "магги" же дело :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.