Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конгрио
Скажите,плз, в фольге запечь ее можно или не стоит? пангиатус оч. вкусный получается, а треска - нет(т.к. сухая).Что получится в случае с конгрио,никто не знает? никогда е не готовила...если нет, то как бы ее приготовить,за исключением пожарить(оч. нехотелось бы)? спасибо
20.09.2006 15:10:35, Леда2
1 комментарий
Хорошо будет, только не передержите, минут 25-30 на 1 кг при 200С будет вполне достаточно.
20.09.2006 16:00:29, Димитрий
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?