Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как приготовить свинные ребрышки
Мастерицы помогите. Дано: свинные ребрышки. Скажите как повкуснее приготовить. В духовке? Гриля у меня нет.
20.09.2006 14:37:11, ♪Notka♪
6 комментариев
Я их с картошкой тушу. Вернее тушила. давно не делала - жирно.
Режу типа порционно по 2-3 ребрышка. Обжариваю, складирую в кастрюлю (у меня нет такой чугунной типа утятницы - а лучше в нее), туда же обжареный лук с морковью, туда же картошку нарезаную крупными кусками, заливаю водой из-под лука с морковью (сковородку как бы ополаскиваю этим). Солю, перец горошком и лавровый лист. Замечательно получается. 20.09.2006 15:20:32, litana
Режу типа порционно по 2-3 ребрышка. Обжариваю, складирую в кастрюлю (у меня нет такой чугунной типа утятницы - а лучше в нее), туда же обжареный лук с морковью, туда же картошку нарезаную крупными кусками, заливаю водой из-под лука с морковью (сковородку как бы ополаскиваю этим). Солю, перец горошком и лавровый лист. Замечательно получается. 20.09.2006 15:20:32, litana
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"