Почему, когда я запекаю в духовке мясо (говядину, свинину) под сыром и майонезом, у меня всегда много жидкости выделяется, ее потом сливать приходится, а красивой корочки из застывшего сыра и майонеза - нет. :(
Что я делаю не так?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вы не правильно готовите мясо
19.09.2006 14:49:10, Димитрий
А правильно - как это? Я вот ниже задаю вопрос про вырезку: честно, мне проще ее запечь с сыром и луком, чем жарить, зная, что могу получить кусок резины (масло- без масла? сорлить - не солить? ну и понеслись вопросы:)).
Каков верный алгоритм приготовления правильного стейка? 19.09.2006 15:16:44, Teddy Woman
Каков верный алгоритм приготовления правильного стейка? 19.09.2006 15:16:44, Teddy Woman
очень простоь (см. ссылку)
а с майонезом и сыром - это, да простят меня все поклонники МПФ, пошлейший перевод продуктов
особенно, если вырезка - это та самая вырезка, а не мясо без костей 19.09.2006 15:21:20, Димитрий
а с майонезом и сыром - это, да простят меня все поклонники МПФ, пошлейший перевод продуктов
особенно, если вырезка - это та самая вырезка, а не мясо без костей 19.09.2006 15:21:20, Димитрий
про убийство продукта согласна. стейки жарить не всегда так просто как кажется. это надо ЧУВСТВОВАТЬ.
20.09.2006 00:34:04, Maultasch
тренироваться. относиться к этому серьезно.
у меня тоже долго не получалось жарить стейки и фарель так чтобы мой муж был удовлетворен. со временем научилась делать это легко и не задумываясь, автоматически, можно сказать. 21.09.2006 23:44:17, Maultasch
у меня тоже долго не получалось жарить стейки и фарель так чтобы мой муж был удовлетворен. со временем научилась делать это легко и не задумываясь, автоматически, можно сказать. 21.09.2006 23:44:17, Maultasch
Попробуйте делать ТОЧНО по рецепту. Не плюс-минус километр и восемь колов времени, а точно по рецепту. 2 минут - значит, 2, а не чуть меньше 5.
21.09.2006 14:24:44, Димитрий
Ссылку, ссылку:))
А то я на завтра запланировала кулинарный беспредел прямо с утра:)) 19.09.2006 16:05:29, Teddy Woman
А то я на завтра запланировала кулинарный беспредел прямо с утра:)) 19.09.2006 16:05:29, Teddy Woman
В первую очередь перестаньте запекать мясо под майонезом :))) Что же вы хотите от продукта, который не предназначен для горячей обработки? Естественно, он расслаивается и превращается в воду.
ЗЫ: Где же Димитрий? :) 19.09.2006 14:44:30, Зай Цы Чау
ЗЫ: Где же Димитрий? :) 19.09.2006 14:44:30, Зай Цы Чау
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"