Купила в Ашане 1 кг.свежемороженной(как было написано) корюшки.Не потршоной,с головой.
Что с ней делать теперечь?Как её приготовить,что б вкусно. И много ли в ней костей?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Корюшка
18.09.2006 16:21:57, смущаюсь я5 комментариев


Головы отрезать, выпотрошить, помыть. Натереть солью (несильно), дать немного полежать, смазать капелькой жид. дыма и готовить в СВЧ на сред. мощности минут 10 на одном боку, потом на другом. 18.09.2006 17:00:31, Nat2
дым есть... только как то у меня не выходить с ним готовить ничего.Видимо я его перебарщиваю(((
Т.е. просто его можно налить в тарелочку и просто палец обмакнуть и обмазать тем,что на палец прилипло? )) А снаружи или внутри мазать? 18.09.2006 17:09:43, уупс
Т.е. просто его можно налить в тарелочку и просто палец обмакнуть и обмазать тем,что на палец прилипло? )) А снаружи или внутри мазать? 18.09.2006 17:09:43, уупс
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.