Купила в Ашане 1 кг.свежемороженной(как было написано) корюшки.Не потршоной,с головой.
Что с ней делать теперечь?Как её приготовить,что б вкусно. И много ли в ней костей?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Корюшка
18.09.2006 16:21:57, смущаюсь я5 комментариев
разморозить, выпотрошить, отрезать голову, обвалять в муке и пожарить на растительном масле. Кости - xребет и ребра легко отделяются.
18.09.2006 21:16:08, asra
Корюшку я готовлю в СВЧ. Только нужен жидкий дым, получается она как копченая.
Головы отрезать, выпотрошить, помыть. Натереть солью (несильно), дать немного полежать, смазать капелькой жид. дыма и готовить в СВЧ на сред. мощности минут 10 на одном боку, потом на другом. 18.09.2006 17:00:31, Nat2
Головы отрезать, выпотрошить, помыть. Натереть солью (несильно), дать немного полежать, смазать капелькой жид. дыма и готовить в СВЧ на сред. мощности минут 10 на одном боку, потом на другом. 18.09.2006 17:00:31, Nat2
дым есть... только как то у меня не выходить с ним готовить ничего.Видимо я его перебарщиваю(((
Т.е. просто его можно налить в тарелочку и просто палец обмакнуть и обмазать тем,что на палец прилипло? )) А снаружи или внутри мазать? 18.09.2006 17:09:43, уупс
Т.е. просто его можно налить в тарелочку и просто палец обмакнуть и обмазать тем,что на палец прилипло? )) А снаружи или внутри мазать? 18.09.2006 17:09:43, уупс
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?