Планирую сделать рисовую лапшу с овощами и креветками. Сколько по времени ее надо замачивать и какой температуры вода должна быть? (или все-таки варить ее надо???)
Лапша куплена на рынке у "корейцев" (толщина ~ 1,5 мм).
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Залить теплой водой и оставить минут на 20, потом просто в кипяток ее (чуть-чуть) опускаете, и считаете - "раз, два, три", вынули, проверили - если нет, то еще раз пробуете. Толстая варится 10-20 секунд.
Или в самом деле попробуйте порцию небольшую кипятком залить.
Только пробуйте ДО того как. Эта лапша, в отличие от пшеничной, разваривается в считаные секунды, кабы вам не напортачить. А так потренируетесь на микропорции, будете знать, как она себя ведет. 18.09.2006 16:47:24, Димитрий
Или в самом деле попробуйте порцию небольшую кипятком залить.
Только пробуйте ДО того как. Эта лапша, в отличие от пшеничной, разваривается в считаные секунды, кабы вам не напортачить. А так потренируетесь на микропорции, будете знать, как она себя ведет. 18.09.2006 16:47:24, Димитрий
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.