Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рисовая лапша

Планирую сделать рисовую лапшу с овощами и креветками. Сколько по времени ее надо замачивать и какой температуры вода должна быть? (или все-таки варить ее надо???)
Лапша куплена на рынке у "корейцев" (толщина ~ 1,5 мм).
18.09.2006 15:48:27,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Залить теплой водой и оставить минут на 20, потом просто в кипяток ее (чуть-чуть) опускаете, и считаете - "раз, два, три", вынули, проверили - если нет, то еще раз пробуете. Толстая варится 10-20 секунд.
Или в самом деле попробуйте порцию небольшую кипятком залить.
Только пробуйте ДО того как. Эта лапша, в отличие от пшеничной, разваривается в считаные секунды, кабы вам не напортачить. А так потренируетесь на микропорции, будете знать, как она себя ведет.
18.09.2006 16:47:24, Димитрий
спасибо! 18.09.2006 17:11:45, Верность
Кипятком заливаете и все! 18.09.2006 16:22:11, галя и


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!