Насобирала много маслят, хочу засолить, не умею. На данный момент они находятся в отваренном состоянии и в морозилке. Хочется какой-нибудь простой рецепт, деревенский, без уксуса. Не люблю маринованные грибы, люблю солёные, как на рынке продают =) Может быть подскажите рецептик?
примного благодарна. =)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень просто,Вынимайте их из Морозилки,раз вы их заморозили значит ес-но воду слили,значит заливаете обратно водой доводите до кипения солите рассол,затем выключаете газ и кладете в грибы укроп-зонтик ,перец,чеснок .На грибы если есть хреновый лист и тарелку на тарелку гнёт,если нет хренового листа ,то марлю сверху нее тарелку и гнет,и дней 10 выдерживаете при комнатной температуре и все.Рассол должен покрывать все грибы.Если марля покроется плесенью не пугайтесь промойте ее и все.Я хреновый лист кладу т.к он неплесневеет.
17.09.2006 14:42:44, галя и
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.