Раздел: Ужин

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, пл-з!

Как готовить рыбу - зубатку? Чтобы не расползлась по сковороде и в кашу не превратилась:)
13.09.2006 17:58:26,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама и Медвед
В запеканку ее... Слой пюрешки картошечной, слой зубатки, слой лука, опять слой пюрешки, помазать чем-нибудь (майонезом, желтком или сметанкой), и в духовку.
13.09.2006 22:10:05, Мама и Медвед
iv-vita
запечь 13.09.2006 20:16:57, iv-vita
Ольга-13
Ето надо видеть ее...
Она очень жирная и нежная. Иногда разморозится, глядь, - уже каша.
Ее в пирог бы неплохо.
А если вид вполне товарный (не ползет), то запанировала и пожарила бы. Подавать с пюрешечкой.
13.09.2006 18:06:20, Ольга-13


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!