Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Ужин
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, пл-з!
Как готовить рыбу - зубатку? Чтобы не расползлась по сковороде и в кашу не превратилась:)
13.09.2006 17:58:26, murahska
3 комментария
В запеканку ее... Слой пюрешки картошечной, слой зубатки, слой лука, опять слой пюрешки, помазать чем-нибудь (майонезом, желтком или сметанкой), и в духовку.
13.09.2006 22:10:05, Мама и Медвед
13.09.2006 22:10:05, Мама и Медвед
Ето надо видеть ее...
Она очень жирная и нежная. Иногда разморозится, глядь, - уже каша.
Ее в пирог бы неплохо.
А если вид вполне товарный (не ползет), то запанировала и пожарила бы. Подавать с пюрешечкой. 13.09.2006 18:06:20, Ольга-13
Она очень жирная и нежная. Иногда разморозится, глядь, - уже каша.
Ее в пирог бы неплохо.
А если вид вполне товарный (не ползет), то запанировала и пожарила бы. Подавать с пюрешечкой. 13.09.2006 18:06:20, Ольга-13
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?