Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nessy

Какую фондюшницу лучше купить?

Опытные фондю-творители, подскажите, плз! Хочу купить фондюшницу, предполагаю делать в основном сырное фондю, иногда шоколадное, в меньшей степени - мясное (с маслом). Я так понимаю, что лучше купить чугунную, нежели красивую нержавейку - в ней меньше подгорает? И какое топливо лучше - я хочу гелевое, нежели жидкое, на мой взгляд, оно более безопасно. Подскажите, плиз!
11.09.2006 17:08:50,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Для сырного Вам нужна только очень тяжёлая керамика. Сыр моментально пригорает ! Не железная !!!! А для мясного - как раз железный котелок, потому , что мясное фондю Вы будете делать или в бульоне ("Бургиньон") или в раст. масле ("Шинуаз")
Топливо у нас гелевое - оно безопаснее и практичнее.
11.09.2006 17:46:27, швейцарка , обожающая фондю :-)


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!