Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какую фондюшницу лучше купить?
Опытные фондю-творители, подскажите, плз! Хочу купить фондюшницу, предполагаю делать в основном сырное фондю, иногда шоколадное, в меньшей степени - мясное (с маслом). Я так понимаю, что лучше купить чугунную, нежели красивую нержавейку - в ней меньше подгорает? И какое топливо лучше - я хочу гелевое, нежели жидкое, на мой взгляд, оно более безопасно. Подскажите, плиз!
11.09.2006 17:08:50, Nessy
1 комментарий
Для сырного Вам нужна только очень тяжёлая керамика. Сыр моментально пригорает ! Не железная !!!! А для мясного - как раз железный котелок, потому , что мясное фондю Вы будете делать или в бульоне ("Бургиньон") или в раст. масле ("Шинуаз")
Топливо у нас гелевое - оно безопаснее и практичнее.
11.09.2006 17:46:27, швейцарка , обожающая фондю :-)
Топливо у нас гелевое - оно безопаснее и практичнее.
11.09.2006 17:46:27, швейцарка , обожающая фондю :-)
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?