Хочется сделать запеканку рыбную: слоями положить картошку, рыбу, репч.лук.
Вопрос: какую рыбу лучше брать?
филе окуня? трески?
спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это рыбы слишком постные и жесткие для запеканки такой. вот есть какие-то рыбы, которые пожарить практически нельзя, они "растекаются", вот их и надо класть в такие сленые запеканки.
11.09.2006 10:54:00, AleXXX
Если с соусом запекать, нормально будет. Только рыба имеет принципиально иное время приготовления, чем картоха, вот в чем проблема.
11.09.2006 13:09:29, Димитрий
Это да... Я когда так делаю, сначала картошку в мундире отвариваю, потом уже выкладываю и запекаю. Рыбе-то надо минут 15 всего на сильном огне.
11.09.2006 14:21:35, AleXXX
во-во, а ежели кто возьмет хотя бы того же палтуса да с сырой картохой - так ведь и палтус будет сухой
11.09.2006 14:58:22, Димитрий
у нас родственница делала такую с филе окуня, очень было вкусно!
09.09.2006 23:12:59, мама Мишустика (2г)
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?